娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 公告吧 > 正文

湖南聚德隆新能源科技有限公司年处理3万吨废旧橡塑综合利用项目环境影响评价公众参与第二次公示

2019/10/28 17:21:55  来源:娄底新新网 

根据《中华人民共和国环境?;しā芳啊痘肪秤跋炱兰酃诓斡牍芾戆旆ā?/span>(生态环境[2018]4号令)的相关规定,湖南道和环??萍加邢薰疽驯嘀仆瓿伞?/span>湖南聚德隆新能源科技有限公司年处理3万吨废旧橡塑综合利用项目环境影响报告书》(征求意见稿),现进行公众参与信息公示如下:

(一)环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径;

1、湖南聚德隆新能源科技有限公司年处理3万吨废旧橡塑综合利用项目环境影响报告书征求意见稿全文网络链接:

年处理3万吨废旧橡塑综合利用项目.pdf

2、查阅纸质报告书的方式和途径:

可通过电话、邮件联系建设单位或环境影响评价机构查阅纸质报告书。

环境影响评价机构联系人:李叙康   电话:13873839963

邮箱:hndh13873839963@163.com

建设单位联系人:严总  电话:15973849508

(二)征求意见的公众范围;

征求公众意见的范围:项目厂区及周围2500m的区域受直接、间接影响以及关注该项目的单位和个人。

征求公众的主要意见:①对该项目的意见和建议;②对该环境影响评价报告提出的环境?;ご胧┑囊饧徒ㄒ?;③对该项目环境影响评价结论的意见。

(三)公众意见表的网络链接;

公众意见表.doc

(四)公众提出意见的方式和途径;

可以通过信函、电子邮件向环境影响评价单位以及政府环保部门反映。

环境影响评价机构:湖南道和环??萍加邢薰?/p>

地址:长沙市雨花区湘府东路258号双塔国际广场  

联系人:李总 电话:13873839963   邮箱:hndh13873839963@163.com

建设单位:湖南聚德隆新能源科技有限公司

联系人:严总  电话:15973849508

通讯地址:涟源市枫坪镇谢家园村

(五)公众提出意见的起止时间:2019年10月28日至2019年11月8日

发布单位:湖南聚德隆新能源科技有限公司

2019年10月25日


标签: [ 编辑:邱海红]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片

重庆快乐十分送28彩金_重庆快乐十分送38彩金 李佳琦被放鸽子| 国足接受里皮辞职| 唐嫣怀孕后封面| Uber被罚款6.5亿| 广州女子坠楼身亡| 产妇丈夫讲述遭遇| papi酱怀孕| 微信| 安徽3死3伤杀人案| 唐嫣怀孕后封面|