娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区人社局实行积分制管理激发干事创业新活力

2019/11/3 7:18:02  来源:娄底新新网  通讯员:方叶

娄底新新网讯 (通讯员:方叶) 今年来,娄底市娄星区人社局创新干部考核方式,出台了《娄星区人社局绩效管理办法》,实行积分制管理,形成量化评价体系,将职工的日常行为转化为可以量化、可以评价的数据指标,以积分来衡量和考核干部的综合表现。

积分制管理由思想政治建设、综合管理、廉政建设、工作绩效、服务群众、班子评价六部分组成,共计100分??己朔治粘6讲?、自我评价、初审评分、结果认定四个阶段,实行月考核、季汇总,年评定。同时还设立加减分项目,对荣获国家、省、市、区表彰奖励予以加分,对没有按期完成工作任务的实行减分?;纸峁魑刹客萍鍪褂?、表彰奖励、绩效奖励分配的重要依据。公正公平的考核让干部职工信服,积分的一加一减,激发了干事创业新活力。


标签: [ 编辑:邱海红]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片

重庆快乐十分送28彩金_重庆快乐十分送38彩金 广州女子坠楼身亡| 郑爽疑与张恒分手| 李佳琦被放鸽子| 林志玲婚宴遭抵制| 瑞幸咖啡亏损5亿| 中国男子在日被捕| 从前有座灵剑山| 响水爆炸事故问责| 唐嫣怀孕后封面| 小丑票房破10亿|