娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰表彰优秀环卫工人

2019/10/25 22:28:49  来源:娄底新新网  通讯员:王玖华 曾前程 戴鹏飞

表彰现场.jpg

娄底新新网讯 “感谢党和政府这么关心我们?!?0月25日,双峰县42岁的环卫工人王红阳女士,接过县人大常委会副主任李仲乔送上的“红包”时,欢畅之情溢于言表。

近年来,双峰县环卫工人立足本职,发扬“不怕累、不怕苦、不怕脏”的“三不怕”精神,勤奋敬业,无私奉献,为扮靓“整洁、舒适、和谐、文明的县城环境,巩固“省级卫生县城”“省级文明县城”成果,创建“省级园林县城”,付出了辛勤的汗水和艰辛的劳动,为城市”美容”和县城“化妆”,立下了汗马功劳。

值湖南省24届环卫节来临之际,双峰县城管局对成绩突出的52名优秀环卫工人予以通报表彰,并号召全县广大环卫干部职工,向先进人物学习,进一步增强环卫工作的责任感和使命感,为建设富厚双峰作出建大的贡献。

“我一定要戒骄戒躁,再接再厉,为进一步推动环卫事业发展再立新功?!笔艿奖碚玫幕肺拦と顺滦砦?,激动地表示。(通讯员:王玖华 曾前程  戴鹏飞)

标签: [ 编辑:王星]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片

重庆快乐十分送28彩金_重庆快乐十分送38彩金 自如现针孔摄像头| 知乎| 林志玲婚宴遭抵制| 广州女子坠楼身亡| 垃圾分类新标准| 汪峰前妻怼章子怡| 4000年前文字食谱| 北理工80后副校长| 梅姨案儿童认亲| 张雨绮鼻子|