娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县游家镇计生协会召开2019年度工作暨业务培训会(图)

2019/5/6 11:06:49  来源:娄底新新网  通讯员:曾昕辉 伍东斌 李圆

新化县游家镇计生协会召开2019年度工作暨业务培训会(图).jpg

娄底新新网讯 5月5日,新化县游家镇计划生育协会召开2019年工作会议。全镇驻村干部,镇计生协全体工作人员,村(社区)计生协会长、秘书长共200余人参加。

会上,该镇计生协会长康一勤传达了娄底市计生协工作培训会议精神。全面回顾了2018年工作,部署2019年工作任务。会议要求,2019年是计生协“改革全面推进年”,镇计生协会要积极作为,创新发展思路,上下联动,攻坚克难,加强组织建设,提升发展能力,切实服务群众,把计生协建设成为生育政策的“宣传队”、家庭发展的“助推者”、计生特殊(困难)家庭的“贴心人”、育龄群众和计生家庭权益维护的“代言人”。

镇计生协秘书长李圆针对村计生协工作中存在的问题和困难进行了详细的培训,指导村计生协如何更好地开展工作。(通讯员:曾昕辉 伍东斌 李圆)

标签: [ 编辑:谢吕霞]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片

重庆快乐十分送28彩金_重庆快乐十分送38彩金 乔丹出售黄蜂股权| 中国女排vs韩国女排| SJ神童恢复健康| 美司法部起诉斯诺登| 沙特原油价格| 华为愿出售5G技术| 猪肉价格趋于稳定| 邓紫棋| 邓紫棋| 国际油价大涨|