娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区税务局开展“创响三湘 减税降费进园区”活动

2019/4/30 18:45:56  来源:娄底新新网  通讯员:朱湘娄

娄底新新网讯 近日,娄星区税务局联合万宝新区管委会财政金融部、产业发展局开展了“创响三湘 减税降费进园区”宣传活动。来自园区的30余名企业法人代表、财务负责人参加活动。

在政策宣讲会上,娄星区税务局业务骨干向与会人员介绍了税收的职能、税收的种类及当前税务机关征收的主要税种,并分税种讲解了增值税税率下调、扩大进项税额抵扣范围、试行期末留抵退税制度、研发费用加计扣除、个人所得税专项附加扣除等最新减税降费政策。宣讲人员热情洋溢,宣讲内容贴合实际,宣讲方式深入浅出。为了进一步提升活动趣味性,加强纳税人对税收政策的掌握程度,会上还就优惠政策内容、政策落实等内容开展了现场知识抢答。在随后的政策答疑环节,由区税务局业务骨干组成的专家团队就纳税人提出的涉税问题进行了详细解答,确保纳税人带着疑问来,怀着满意归。

下阶段,娄星区税务局将紧扣“落实减税降费、促进经济高质量发展”主题,在精准服务、精准宣传、精准落实上下功夫,结合园区经济特色,为园区企业提供更为优质、便捷、高效的纳税服务。(通讯员:朱湘娄)


标签: [ 编辑:邱海红]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片

重庆快乐十分送28彩金_重庆快乐十分送38彩金 郑永年| 明朝败家子| 明朝败家子| 樊登| 潘森重做| 南阳女子整形死因| 蜘蛛侠退出漫威| 一拳超人| 香港191亿纾民困| 赘婿|