娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区人社局用好“学习强国”学习平台打造学习型机关

2019/4/30 18:06:09  来源:娄底新新网  通讯员:姚琳

娄底新新网讯 为深入贯彻落实委宣传部组织的“学习强国”学习平台推广使用工作,娄星区人社局高度重视,迅速启动本单位“学习强国”学习平台推广使用工作,要求全体干部职工学好、用好学习平台,努力打造学习型机关。

会议上,再次把区委宣传部“学习强国”学习平台推广使用安排部署向全体党员做了传达,要求全体党员要把“学习强国”学习平台作为新形势下学习党的政策方针、各级领导的重要讲话、重大会议精神等的重要学习载体,把平台的建设作为一项重大的政治任务,抓紧抓好平台的推广使用工作,并将其与“两学一做”学习教育活动紧密结合起来,与打造“五心”人社结合起来,与建设“六型机关”结合起来,让学习教育工作常态化、制度化。将全体党员纳入学习范围,积极主动参与“学习平台”上的理论学习、视频观看、答题活动、专题考试等,确保学有所获、学有所悟、学以致用,营造一个良好的学习氛围。

根据区委宣传部要求,区人社局确立专门的平台管理员,将50名党员分类建立学习组,今后本单位将定期对干部职工利用“学习强国”学习平台开展学习的积分情况进行统计和通报,对知识的掌握情况进行检测,并将其结果作为年度绩效考核的重要依据,通过学习平台的充分运用,努力打造一支业务强、素质高、善服务的人社业务尖兵。(通讯员:姚琳

标签: [ 编辑:邱海红]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片

重庆快乐十分送28彩金_重庆快乐十分送38彩金 平凡的世界| 欧阳娜娜| 第十届茅盾文学奖| 密室大逃脱| 任达华拒绝赔偿| 航海王| 法甲| 生化危机2重制版| 足协杯| 足协杯|