娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

“大爱娄底 公益献血” 富时代家居开展无偿献血活动

2019/4/30 18:01:27  来源:娄底新新网  通讯员:李晓玲

1图为活动现场.JPG

图为活动现场

2图为市文明办副主任毛肖燕向活动致辞.JPG

图为市文明办副主任毛肖燕向活动致辞

 3图为富时代家居被授予“无偿献血爱心企业”牌匾、“热心献血公益事业 奉献爱心贡献社会”锦旗 (1).JPG

图为富时代家居被授予“无偿献血爱心企业”牌匾、“热心献血公益事业 奉献爱心贡献社会”锦旗 

4图为献血活动现场.JPG

图为献血活动现场

娄底新新网讯 4月30日上午,富时代家居“大爱娄底 公益献血”献血活动在富时代家居店门口(涟钢沃尔玛对面)隆重启动。本次活动由市文明办指导,富时代家居主办,市中心血站、市无偿献血志愿者服务队协办,为期一周(4月30日-5月4日)。市文明办副主任毛肖燕、市中心血站书记站长王良华、市卫生健康委医政科科长刘寿明出席仪式并致辞。富时代家居被授予“无偿献血爱心企业”牌匾、“热心献血公益事业 奉献爱心贡献社会”锦旗。

活动现场吸引了很多市民和献血者前来参与活动或献血,当天共有40名爱心市民参加了献血。市无偿献血志愿服务队的10多名志愿者身穿红马甲,头戴志愿帽,挂着志愿证,开展献血志愿服务,成为现场的一道亮红色的风景线。活动吸引了来自邵阳、湘潭、株洲的5名献血志愿者参加,其中,湘潭志愿者王颖捐献了机采血小板。现场还开展了献爱心抽奖品活动。

市民黄俊32岁,A型血,参加了第1次献血。他说:“我刚从外地回来,看到献血车就想给自己家乡献一次血。无偿献血可以促进血液循环,还能帮助到别人,是很有意义的事情!”

富时代家居员工邹波,33岁,B型血,第1次献血。献完400毫升热血后,邹波高兴地说:“无偿献血是微不足道的事情,能挽救别人的生命感到很光荣!”

据悉,富时代家居是一家有成就、有爱心的商家,董事长冯明利先生热心公益慈善,极具社会责任担当,做了很多公益活动,被市文明办评为“最美慈善志愿者”。此次活动由冯明利先生和无偿献血志愿者们积极组织策划,为广大无偿献血者送温暖、送爱心,凸显了奉献博爱的慈善精神,展现了富时代家居全体职工互助友爱、乐于奉献的精神。(通讯员:李晓玲)

 

附:

       您献血救他人生命,富时代赠您爱心礼品。
      一、凡在4月30日至5月4日期间参加献血的爱心人士,即可赠送毛毯一张、商务水杯一个、源·瑜伽 价值688元的瑜伽月卡一张。

二、4月30日凭献血证参与启动仪式现场抽奖活动。200份精美奖品,抽完为止。

三、无偿献血者凭献血证到富时代家居商场购买家具长期享受折后再九折的优惠。(注:此公益献血活动仅限于娄底城区,2、3项的献血证含以往的。)

标签: [ 编辑:邱海红]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片

重庆快乐十分送28彩金_重庆快乐十分送38彩金 崔雪莉| 白夜行| 湖人126-93大胜勇士| wps| 互联网大会| 喜团| 2019东京车展| 2019东京车展| 丹麦羽毛球公开赛| 乌镇互联网大会|