娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市城管参加市直机关趣味运动会荣获第二名(图)

2019/4/30 17:49:44  来源:娄底新新网  通讯员:梁霞

娄底市城管参加市直机关趣味运动会荣获第二名(图) .jpg

娄底新新网讯 4月27-28日,娄底市城市管理行政执法支队参加了娄底市第二届市直机关趣味运动会,支队长朱文斌等支队领导亲临赛场鼓劲加油,参赛队员们团结一心、奋力拼搏,喜获第二名的好成绩。

娄底市城管参加市直机关趣味运动会荣获第二名(图) .jpg

此次运动会在市体育馆举行,共28支队伍参加参赛。比赛活动集运动性与趣味性于一体,设有“龙行天下”“雷霆战鼓”“八仙过海”“同舟共济”“呼啦圈过山车”“智勇冲关”等六个项目。娄底市城管支队赛前精心组织培训,不断钻研比赛技巧,比赛时,运动员们赛出风格,赛出水平,团结协作,奋勇争先,个别队员坚持带伤上场、忍痛“作战”,充分体现出“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的城管精神。

娄底市城管参加市直机关趣味运动会荣获第二名(图) .jpg

通过参加这次比赛,城管支队干部职工们既锻炼了体格、放松了身心,更凝聚了人心、增进了团结,对助推城管工作高质量发展具有重要意义。(通讯员:梁霞)

标签: [ 编辑:谢吕霞]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片

重庆快乐十分送28彩金_重庆快乐十分送38彩金 杨紫| 航海王| 航海王| lv| 航海王| 拜仁2-2柏林赫塔| 暹罗猫| 贝贝| 拜仁2-2柏林赫塔| 法甲|