娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

省民政厅、省保安协会来娄督查调研保安行业党建工作

2019/4/26 15:46:25  来源:娄底新新网  通讯员:吕霞 刘让华 左军

00.jpg

调研会现场

娄底新新网讯 为加强保安协会及保安企业党组织的规范化、标准化建设,充分发挥党组织在保安企业中的政治核心和引领作用,落实从严管党治党要求,4月25日,省保安协会秘书长雷发明陪同省民政厅政治管理局汤敏一行来到娄底市保安公司,全方位督查了娄底市保安公司的党建工作情况。

调研会上,公司党委书记、董事长左海向调研组介绍了公司情况。近年来,娄底市保安公司通过党建引领公司转型发展,把党员放在一线管理岗位及重要岗位上,充分发挥党组织的带动作用,切实把广大基层党员骨干的积极性、创造力,凝聚到保安工作各项事业中来,在经营管理、大型活动安保、技术防范等方面取得了很好的成绩。

通过对党费收缴、三会一课、民主评议党员、党员发展、组织生活会等相关台账检查,雷发明对娄底市保安公司党建工作给予充分肯定,认为娄底市保安公司党建工作很有特色,把党建工作融入到了每一个执勤岗位,把党建思想灌输到了每一名保安员,下一步省保安协会将把湖南14个市州保安押运公司的党建工作统一纳入省保安协会进行管理,切实加强协会对全省保安企业的党建引领,抓好党的基层组织建设,严格落实党建工作制度,将娄底保安公司的党建先进经验向全省保安企业推广,以党建工作引领保安业务开展,不断增强各保安企业党组织的创造力、凝聚力和战斗力,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推动全省保安企业的规范化、正规化、职业化发展。(通讯员:吕霞 刘让华 左军)

标签:省保安协会 督查调研保安党建工作 [ 编辑:康青春]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片

重庆快乐十分送28彩金_重庆快乐十分送38彩金 西安| 中秋节| 贝贝| 布偶猫| 鹿晗| 美图秀秀| 中元节| 航海王| 中元节| 坐冰桶内打麻将|