娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县政府常务会议专题研究禁毒工作

2019/4/26 10:51:54  来源:娄底新新网  通讯员 曾丹云

娄底新新网讯    4月24日,新化县委副书记、县长、县禁毒委主任左志锋主持召开新化县人民政府第6次政府常务会议,专题研究禁毒工作。县委常委、常务副县长王文红,副县长、县禁毒委常务副主任、县公安局长欧阳灼亮等县政府班子成员及政府办班子成员出席会议,县委组织部、县编办、县绩效考评办、县禁毒委成员单位主要负责人、部分乡镇(场、区、街道)负责人、县禁毒办及县禁毒大队相关同志参加会议。

会上,政府办副主任、禁毒办主任陈锡光详细汇报了全县2018年禁毒工作情况,全面分析了当前禁毒工作面临的严峻形势,提出了2019年全县禁毒工作思路和工作重点并就禁毒工作中亟待解决的相关事项提请会议研究。

会议充分肯定了新化县2018年取得的禁毒工作成效。左志锋要求,全县各级各部门2019年要进一步压实责任,从各个层面扎扎实实开展好禁毒工作;必须加大宣传发动力度,保证在新化3636平方公里的土地上做到禁毒工作人人皆知,家庭、学校、单位、党政齐抓共管,形成浓厚的氛围,控制住毒情;要按照上级禁毒工作会议的决策和部署,在县委、县政府的领导下,以更加坚定的决心、更加有力的措施、更加务实的工作,戳力同心,奋勇拼搏,全力打赢新一轮禁毒人民战争。

会议还就禁毒办机构设置、人员配备、社区戒毒管控经费、新一轮禁毒人民战争的部署作了具体安排。特别就新化公安强制隔离戒毒所的建设问题作了详细的安排,明确了建设时间表、责任人和责任单位,要求确实加快建设速度,确保2019年建成投入使用。(通讯员:曾丹云)

标签: [ 编辑:刘莹]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片

重庆快乐十分送28彩金_重庆快乐十分送38彩金 守望先锋新皮肤| 国产凌凌漆| 你懂的| 僵尸先生| 伐木累| 流浪者| 巴黎烟云| 袁惟仁瘦成皮包骨| 三星note10| 疯狂的外星人|