娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

娄底技师学院运动会圆满结束 千名师生唱响《我和我的祖国》

2019/4/25 18:34:19  来源:娄底新新网  记者:王星 通讯员:蒋娇

webwxgetmsgimg (1).jpg

千名师生唱响《我和我的祖国》

DSC_4602.JPG

娄底技师学院第一届师生田径运动会闭幕式现场

DSC_4666_副本.jpg

娄底技师学院党委书记黄迪军宣布运动会闭幕

webwxgetmsgimg.jpg

娄底技师学院党委副书记、院长周新辉致闭幕词

DSC_4594.JPG

庄严的国歌响起,全体起立

DSC_4621.JPG

运动场上最亮丽的风景

DSC_4592.JPG

娄底新新网讯  “我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”4月25日,在娄底技师学院第一届师生田径运动会闭幕式上,全院师生挥舞着手中的五星红旗,饱含深情地唱响《我和我的祖国》,青春洋溢的笑脸、迎风飘扬的国旗、五彩缤纷的气球交相呼应,成为运动场上最亮丽的风景。“我宣布,娄底技师学院第一届师生田径运动会圆满闭幕!”伴随着娄底技师学院党委书记黄迪军掷地有声的话语,饱含青春激情与梦想的运动会正式落下帷幕。 

娄底技师学院第一届师生田径运动会以“我运动,我健康,我快乐”为主题,分设跑步、跳远、铅球等16个组别项目。在为期三天的比赛中,运动健儿们在赛场上斗志昂扬、奋勇拼搏,充分展现了全院师生蓬勃向上的青春活力和坚持不懈的精神品质。整个运动会气氛热烈、团结活泼、秩序井然,师生传承体育精神,共享竞技喜悦,获得了体育竞技和精神文明的双丰收。

闭幕仪式上,大会宣布了竞赛成绩、单项获奖名单、高年级团体获奖班级、一年级团体获奖班级及优秀组织班级名单。出席闭幕仪式的院领导为获奖团体颁奖。

娄底技师学院党委副书记、院长周新辉致闭幕词。周新辉代表学院向取得优异成绩的班级和运动员们表示热烈的祝贺,向全体辛勤劳动的工作人员和裁判员表示诚挚的感谢。周新辉指出,本届运动会充分发扬了“更高、更快、更强”的体育精神,彰显了“友谊第一,比赛第二”的运动精神,充分展示了全院师生昂扬向上、奋发进取的精神面貌。周新辉寄语全院师生,以本次运动会的圆满结束作为新的起点,继续发扬拼搏进取、超越自我的精神,弘扬厚德、精技、励志的校训和团结进取、求精创新的校风,以昂扬的精神、矫健的步伐、自信的面庞迎接新的挑战,做新时代的优秀技能人。(记者:王星 通讯员:蒋娇)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片

重庆快乐十分送28彩金_重庆快乐十分送38彩金 张玉宁伤退| 死神来了3| 马拉松跑进2小时| 马拉松跑进2小时| 食人岛| v字仇杀队| 第六感生死缘| 周冬雨烂醉如泥| 国庆四胞胎名字| 大腕|