娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县举行退役军人事务局揭牌仪式

2019/4/25 15:08:03  来源:娄底新新网  通讯员:张敏行

娄底新新网讯   4月25日,新化县退役军人事务局正式揭牌成立,县委常委、县委政法委书记李笃成、县政府办副主任陈锡光出席揭牌仪式。县退役军人事务局筹备办、县军干所、县光荣院全体工作人员参加仪式。

1.jpg

县退役军人事务局局长袁名光致辞。他表示将切实做好退役军人接收安置、就业创业、优抚褒奖、保障救助、权益维护等方面工作,将进一步增强责任感和使命感。

李笃成对县退役军人事务局的成立表示热烈祝贺,他表示,组建退役军人事务局是县委、县政府全面贯彻落实以习近平同志为核心的党中央决策部署,全面深化机构改革的重要举措,也是该县维护军人军属权益、完善社会治理体系、推进军民融合的一件大事。

李笃成要求县退役军人事务局成立以后,切实做到“三提高”。要提高政治站位,践行“两个维护”,增强“四个意识”,认真履行好退役军人服务管理、待遇保障、移交安置、表彰奖励等方面职责,多做稳军心、暖人心的好事实事;要提高服务水平,切实当好服务员、宣传员、信息员、联络员和管理员,确保服务保障到位、政策落实到位、信息通报到位、沟通联系到位、规范管理到位,努力把退役军人事务局建设成为退役军人的温暖之家;要提高自身素质,带着对人民军队的深厚感情、带着对退役军人的崇高敬意,带着对退役军人事业的强烈责任,坚定扛起做好退役军人工作的使命责任,把党和政府的温暖传递到每位退役军人。 

随后,李笃成、袁名光共同为该退役军人事务局揭牌, 新化县退役军人工作开启了新篇章,踏上了新征程。(通讯员:张敏行)

标签: [ 编辑:邓美兰]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片

重庆快乐十分送28彩金_重庆快乐十分送38彩金 2019东京车展| 163邮箱登录| grf战队ceo被解雇| 崔雪莉| 青岛| 郎平| 向阳而生| grf战队ceo被解雇| lol| grf战队ceo被解雇|