娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

娄底经开区:涉纪越级重复和扶贫领域信访件挂牌销号专项行动再升温

2019/4/12 17:11:43  来源:娄底新新网  通讯员:李爱平

娄底新新网讯 4月9日,市纪委监委信访室主任范丽一行3人到娄底经开区检查涉纪越级重复和扶贫领域信访件挂牌销号专项行动工作。检查前,听取了区纪委相关工作情况汇报。

 2.jpg

会上,检查人员细之又细,随机抽查信访卷:对已息访的信访件,看息访承诺是否为举报人真实意思表示,是否存在隐患;对已办结未息访的信访件,认真查看信访卷,对照“八要”标准进行检查,现场询问与会人员问题,一个疑点都不放过;对未办结的,了解进度,逐一分析,提出意见建议,并且要求包案领导和办事处纪委书记对辖区内涉纪信访件都要做到情况清楚、心中有数。现场抽查3个信访件,有2个得到通过,1个提出整改意见。(通讯员:李爱平)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片

重庆快乐十分送28彩金_重庆快乐十分送38彩金 余生请多指教片花| 98岁老人被判15年| 雷军| 军运会高颜值应援| c罗| 意甲直播| 霍元甲| 青岛| 活着| c罗|