娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市运管处召开深入推进扫黑除恶专项斗争调度会

2019/3/30 13:44:56  来源:娄底新新网  通讯员:龙欣 刘长庚

娄底新新网讯    3月29日上午,娄底市运管处组织召开全市道路运输行业深入推进扫黑除恶专项斗争调度会?;嵋榇锪?月28日上午在长沙召开的全省道路运输行业扫黑除恶专项斗争推进调度会会议精神,听取了各县市区运管局前段扫黑除恶专项斗争开展情况,总结了前阶段全市道路运输行业扫黑除恶专项斗争开展情况,并对下阶段扫黑除恶专项斗争重点工作进行了安排部署。

会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶的重要指示精神,按照中央、省、市和行业主管部门有关扫黑除恶专项斗争会议部署要求,履职尽责、攻坚克难,持续深入开展扫黑除恶专项斗争。以更高的政治自觉、更强的政治担当、更大的政治责任,扎实推进扫黑除恶专项斗争各项工作;综合运用各类新媒体广泛宣传,营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围;坚持问题导向,认真摸排线索,建立工作台账,并及时梳理上报;要借助扫黑除恶专项斗争这一有利契机,进一步优化道路运输市场秩序,促进全市道路运输行业健康稳定发展。(通讯员:龙欣 刘长庚)


标签: [ 编辑:谢吕霞]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片

重庆快乐十分送28彩金_重庆快乐十分送38彩金 林志玲婚宴遭抵制| 小丑票房破10亿| 寒潮蓝色预警| 响水爆炸事故问责| 李菁菁宣布退圈| 小唐尼回归钢铁侠| 华中第一楼停工| 合肥学校发现婴尸| 徐冬冬发文| 马云再谈悔创阿里|