娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县纪委监委扫黑除恶专项斗争工作持续升温加压

2019/3/28 17:05:51  来源:娄底新新网  通讯员:彭曾文 阳跃君

娄底新新网讯 3月27日,新化县纪委监委召开扫黑除恶专项斗争监督执纪监察工作专题部署会议,对扫黑除恶专项斗争监督执纪监察工作进行升温加压,县纪委监委班子成员及相关部室负责人参加会议。

微信图片_20190327173634.jpg

会议传达了上级关于扫黑除恶专项斗争的有关会议精神和工作要求,明确了各部室的工作职责及分工安排,确保扫黑除恶专项斗争工作顺利推进。

会议指出,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央做出的决策部署,是纪检监察机关的一项政治责任,县纪委监委全体人员要严格按市纪委监委和县委的要求,全力以赴做好相关工作;要认真履职,在查处问题上再发力,在组织力量上再加强,在基础工作上再完善,按时间节点完成各项工作;要严谨细致,采取“责任制”加“清单制”的工作方法,列出详细责任清单,逐项分解落实到人,抓好完善提升。

会议要求,各责任部室要把涉黑涉恶腐败、黑恶势力“保护伞”与一般性贪腐问题、一般性工作失职渎职问题区分开来,做到问题线索精准分流、精准办理、精准打击;要对涉黑涉恶问题线索和案件优先审批、优先办理,确保线索不过夜、查核不滞后,有力推动全县扫黑除恶专项斗争深入开展。 (通讯员:彭曾文 阳跃君 摄影: 黎明明)

标签: [ 编辑:刘莹]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片

重庆快乐十分送28彩金_重庆快乐十分送38彩金 grf战队ceo被解雇| 雪莉父母争夺遗产| 美加州爆发山火| 青岛| 天行九歌| 窦骁| 丹麦羽毛球公开赛| 三国演义| 军运会奖牌榜第一| 无名之辈|