娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市卫健委创新支部建设开展优质服务

2019/3/8 9:47:40  来源:娄底新新网  通讯员:张东红 周小玲

娄底新新网讯 3月5日,市卫健委开展2018年基层党支部书记履行党建工作责任述职评议。市卫健委3个机关支部书记和娄底市民生医院党支部书记、娄底市老科协医院党支部书记、娄底市康一馨医院党支部书记进行现场述职。2018年,该委机关直属各支部积极落实党建工作责任制,充分发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,发挥自身优势,以落实党建工作职责助推卫生健康事业发展,积极为群众提供全周期的优质健康医疗服务。

2018年,该委按照“一切工作到支部”的要求,落实党支部“五化”建设,抓好委机关、市直医疗卫生单位、市管民营医院党建工作。各基层党支部书记认真履行抓党建工作第一责任人的职责,带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,严格执行“三会一课”制度,积极开展“主题党日”活动,组织全体党员进社区认领“微心愿”、推广创文志愿宣传、参加“金秋助学”活动等,切实加强党风廉政教育,增强了支部的凝聚力。同时,该委发挥医疗优势,组织民营医院党员干部职工到贫困村开展义诊活动,举行专题健康教育讲座,送医送药送健康。

该委负责人表示,要以推广运用“学习强国”学习平台为契机,加强政治理论学习,提升党员政治理论素养,强化服务理念;要创新党建工作,大力推动中心工作,实实在在地为群众生命健康保驾护航。(通讯员:张东红 周小玲)

标签: [ 编辑:谢吕霞]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片

重庆快乐十分送28彩金_重庆快乐十分送38彩金 华为AI训练集群| 小小的愿望票房破亿| 乔丹出售黄蜂股权| 70城最新房价出炉| 世界杯西班牙夺冠| 李楠申请辞职| 杨丞琳李荣浩领证| 2022冬奥会吉祥物| 利文斯顿宣布退役| 张韶涵发问号|