娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江市四大班子调研共谋冷钢发展

2019/2/13 9:09:43  来源:娄底新新网  通讯员:高守银

图为曾伯怡市长和冷钢陈代富董事长亲切交流.JPG

娄底新新网讯  2月11日,大年初七,春节放假后的上班首日,冷水江市委副书记、市长曾伯怡就率市委、政府、人大、政协四大班子主要成员来冷水江钢铁有限责任公司调研,共同谋划冷钢未来的发展。

在冷钢公司办公楼三楼会议室,曾伯怡与冷钢董事长、党委书记陈代富,冷钢公司总经理曹革新一行进行了亲切交流。陈代富对冷水江市四大班子领导对冷钢、博长发展的支持表示感谢,并介绍了企业的发展情况和面临的经济形势。他说,随着废钢和矿石价格上涨,来自废钢和矿石的利润消失,国家对区域和行业的大调整,打掉地条钢后钢铁产能的增加,冷钢原有的煤炭和石灰优势会丧失,发展将面临新的困难。陈代富就环保问题表示,冷钢会始终依法经营,请求市委政府公平正确处理、协调平衡企业和居民的关系,实现企业与环境的良性发展。冷钢下一步将加大投入,实行技术改造,建一个新的高炉,技术改造与环保升级同步,并将极大地促进环保水平的提高。曹革新总经理就石灰石等具体问题向市领导反映了企业的实际状况。

市委副书记、市长曾伯怡对冷钢的工作给予了充分的肯定。曾伯怡表示,冷钢是冷水江市人民的冷钢,是冷水江市经济的顶梁柱,冷水江市的发展离不开冷钢。市政府旗帜鲜明地支持实体经济的发展,将把支持冷钢、服务冷钢作为工作的重中之重,为冷钢的发展保驾护航。将全力在政策、土地等方面支持冷钢技改,以冷钢为龙头,拉长冷水江市钢铁产业链。曾伯怡祝愿冷钢红红火火,企业越做越强,早日成为世界500强企业。(通讯员:高守银)

标签:冷钢的发展保驾护航 [ 编辑:王星]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片

重庆快乐十分送28彩金_重庆快乐十分送38彩金 寒门崛起| 雷军| 八一女排两连胜| 非诚勿扰| 福田汽车| 青岛| 微微一笑很倾城| 优酷| 新加坡| 余生请多指教片花|