娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 法治 > 法院天地 > 正文

娄星区人民法院召开警示教育大会

2019/4/25 19:20:41  来源:娄底新新网  通讯员:张乐琳

娄底新新网讯 为扎实开展娄星区委政法委部署开展的思想作风纪律“三整顿三提升”回头看活动、区委部署开展的落实中央八项规定精神“大宣讲、大学习、大整改”活动、省高院部署开展的突出问题集中整治加强内部管理活动这“三项活动”,整改突出问题,加强内部管理,4月25日下午,娄星区人民法院召开警示教育大会。全院干警及司辅人员参加会议,党组成员、政治部主任刘继红主持会议。

会上,刘继红宣读了区委、区政府《关于严禁党和国家机关及其工作人员违规收送红包的规定》。随后,全体与会人员观看了中央政法委联合调查组关于“凯奇莱案”卷宗丢失问题的调查结论视频、关于保密工作、国家安全工作的警示视频、市纪委拍摄的警示教育片。看完警示教育片后,干警们纷纷表示,在以后的工作中要做到引以为戒,保持清醒头脑,常怀警醒之心,常思腐败之害,守住法律底线,做到警钟长鸣。(通讯员:张乐琳)


标签:娄星区人民法院 警示教育大会 [ 编辑:王星]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片

重庆快乐十分送28彩金_重庆快乐十分送38彩金 航海王| 海清| 杨方旭被禁赛| 第十届茅盾文学奖| 长安十二时辰| 章泽天赴剑桥读书| 任达华拒绝赔偿| 西城男孩| 宁波银行| 国光帮帮忙|