娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

娄底:快警迅速出击 2分钟抓获逃犯

2019/4/15 10:25:06  来源:娄底新新网  通讯员:彭应平

娄底新新网讯  4月13日,娄底快警二号平台处警组快速出击,成功抓获一名网上在逃人员。

当日15时00分,市公安局指挥中心发现网上追逃系统发出报警信息,显示418市场邮政储蓄银行发现网上在逃人员正在银行办理业务,随即命令快警二号平台621肖安快警组前往抓捕。

621肖安快警组接到处警命令后,快速出动,于15时02分与摩巡组同时赶到报警点。到达现场后,处警组长肖安指挥摩巡组立即封堵银行服务大厅出入口,而后带领处警组成员进入银行服务大厅,立即将正在办理网上银行业务的犯罪嫌疑人谢某国控制,经警务查询系统核查确认,谢某国为刑拘在逃人员。随后车组将谢某国移交立案单位钢城分局青山派出所处理。

此次警情的处置,从接警出动到现场抓获犯罪嫌疑人仅用了2分钟时间,充分体现了娄底快警指挥前端与处警末端的快速联动与无缝对接。(通讯员:彭应平)

标签:快警出击 [ 编辑:张丽华]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片

重庆快乐十分送28彩金_重庆快乐十分送38彩金 任达华拒绝赔偿| 吉利| 电竞人才百万缺口| 贝贝| 第十届茅盾文学奖| 小s| 欧阳娜娜| 林郑月娥| 海清| 电竞人才百万缺口|